Мир поглощен стереотипами и представлениями, модные журналы и сайты диктуют цвет, крой и силуэт. Я лично странно себя чувствую, когда мне говорят, что в этом году в моде тот или иной цвет. На мой взгляд — все цвета прекрасны, особенно в своем сочетании.

Человечество придумывает идеалы, а потом страдает от этого. Очень наглядным примером является обострение нервной анорексии у девочек с появлением идеала на худобу. Весь мир борется теперь с этим страшным нарушением, одевая одежду на манекены 48 размера.

Нам внушают параметры, образ жизни, желания, возможности, чаще всего для того, чтобы манипулировать.
Поэтому я хочу говорить о естественной красоте, о принятии себя.

От вашего отношения к себе зависит ваше ощущение счастья. Разве можно быть счастливым, если постоянно думать о несоответствии фигуры, одежды и цвета. Невозможно!

Я за естественность. Красота во вкусе. Мое увлечение натуральным крашением привело меня на другой путь: я стала учиться у природы, как бы странно это не звучало. Учиться тому, как она прекрасна в своей естественности. В дымке тумана над озером, в осеннем увядании, в нежном оживлении после зимы, в сочности неба  и бесконечности океана. Она такая, какая есть. Каждый лист, травинка, цветок гармоничны сами по себе. И это дает удивительное понимание жизни, смысла и гармонии. Начинается новое отношение к себе.

Если бы мы уделяли внутреннему миру столько же времени, сколько уделяем внешнему. Если бы в наших домах чаще звучала красивая музыка, мы были бы лучше. И музыка, и искусство, и природа учат нас понимать себя глубже.

А понимание необходимо для выбора правильного пути для себя, правильного дома и правильных отношений.

Быть такой, какой ты есть — для многих непозволительная роскошь, за это надо платить (не деньгами).

Я думаю, любить себя — это смотреть в зеркало, когда ты без косметики, краски в волосах и одежды и принимать себя, нравиться СЕБЕ! Вот это любовь к себе, любовь без если…

Мы все уникальны и прекрасны. И поверьте, даже без модных сегодня истязаний в спортзалах и сухих голодовок. Я с ужасом читаю: «Посмотрите — это многодетная мама, стройная, умная, красивая и бизнес ведет» Что должны чувствовать 95% остальных мам, которые не вписываются в эту схему. Надо очень любить себя, чтобы не впитывать эту шелуху, а жить по своим ощущениям. Каждый из нас способен на то, на что способен. И у всех нас совершенно разные возможности: и физические, и психические, и социальные, и финансовые. Вот это важно знать, а не какой цвет в моде!

Важно быть честным с собой! Не врать своему телу и душе, а заботиться о них и любить!

Подпишитесь на рассылку и узнавайте вовремя о новинках, акциях и новостях.

Индивидуальный предприниматель Кабанова Екатерина Анатольевна

УНП 691789323

Дата регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь 15.02.2017

223053 Минский район, Д.Боровляны, ул. Малиновская, д.32

Тел. +375 29 780 35 69

Время работы с 9.00 до 21.00 без перерыва

Выходной: воскресенье

POET.KA в социальных сетях

Poet.ka Vkontakte Poet.ka instagram Poet.ka Poetka Facebook
Poet.ka Poetka Pinterest Poet.ka POetka Etsy

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.