Когда-то, в 4 года в моей жизни произошел случай, который заставил меня очень рано повзрослеть. Заставил заново учиться ходить и узнать, что такое быть прикованной к кровати для четырехлетнего ребенка, полного энергии. Наверно, тогда Я и поломалась и выросла одновременно. В моем детском сознании все перевернулась и мне больше не казалось интересным делать то, что делают другие дети. Конечно, я играла потом в детские игры и дружила со сверстниками, но это уже была другая игра…
В то время, когда я была в больнице — мне посчастливилось встретить чудесного доктора — и я влюбилась в него, по-детски влюбилась в его заботу и внимание, что могло быть тогда выше детской благодарности, как зарок себе в 4 года стать врачом. С этих лет я точно знала свой путь и ни разу не усомнилась в его выборе. Он часто повторял мне: «Ты родилась в рубашке, обычно не выживают» И, возможно, как благодарность вселенной, вспыхнуло во мне это жесткое желание. Я росла и шла к своей цели, не замечая, как я все-таки люблю поля и луга, как на наших дачах меня называли девочкой с цветами. Как я уходила к реке и любовалась вековыми дубами, одна, потому что между мной и природой уже тогда не было посредников. Я любила ее всей душой, но никогда не сомневалась в своем выборе. Потом было рисование, я взахлеб рисовала портреты, хотя нигде не училась, в 6 лет начала писать стихи.
В то время мой папа работал машинистом и иногда брал меня в кабину. И о! Это был для меня целый праздник, потому что в белом железном шкафчике я могла зарыться в цветные лоскуты, которые отдавали на железную дорогу швейные фабрики. О какой я испытывала восторг. Но у меня был долг, ответстаенность: я знала, как это, когда плохо и должна была лечить людей.
Я пошла по этому пути, хотя и тут вселенная свернула его: в психотерапию я попала случайно.
И вот вчера, когда я сидела над своими окрашенными растениями лоскутками и собирала из них пэчворк — я вдруг вспомнила это щемящее детское чувство папиных тряпочек в кабине. И меня охватил трепет — вот оно, настоящее, то, к чему я пришла через взлеты и тернии — мое ласковое родное призвание: выбирать и составлять красоту. Не долг, не ответственность, а возвращение к себе.

Подпишитесь на рассылку и узнавайте вовремя о новинках, акциях и новостях.

Индивидуальный предприниматель Кабанова Екатерина

УНП 691789323

Дата регистрации в Торговом реестре 15.02.17

223053 Минский район, Д.Боровляны, ул. Малиновская, д.32

Тел. +375 29 780 35 69

Время работы с 9.00 до 21.00 без перерыва

Выходной: воскресенье

POET.KA в социальных сетях
0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.