Viber, WhatsApp: +375 (29) 780 35 69

Моя 92-летняя бабушка спросила меня вчера: “Зачем ты нашла себе такую тяжелую физическую работу, у тебя же есть специальность?” В том то и дело, что специальность я сама нашла, а работа нашла меня. Она пришла в один день в мою жизнь и просто перевернула ее, я не думала о том, что она тяжелая или еще что-то.
Я просто делала, как-будто дышала. Сегодня решила покрасить хоть пару кусочков ткани, так как в последнее время из-за проблем со спиной мне нельзя было работать, и, когда бросила на ткань листья и ягоды, “мурашки” побежали от счастья, что я снова это делаю. Необъяснимое состояние покоя и силы. Наверно поэтому я не вижу рядом с собой пока помощников в окрашивании. Это такой личный, настраиваемый, как музыкальный инструмент, процесс. От него идет музыка. И, от того, кто на нем играет, зависит ее красота.
Вторая моя 90-летняя бабушка когда-то сказала мне: ” Я живу до сих пор, потому что пасу коз и до сих пор сама заготавливаю им сено”
Сила жизни в силе и желании отдавать. Отдавать, как можешь, расплескивать драгоценности своего таланта. Он обязательно нужен другим, зачем-то ты его получил.
А что отдаете вы?

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.