Viber, WhatsApp: +375 (29) 780 35 69

Мое отношение к мужчинам формировалось очень долго. Это был и есть нелегкий путь подражания детству, негативного опыта в отношениях, непонимания баланса брать — отдавать, неумение разбираться с обидами и агрессией. Я была полна страха — кто этот большой волосатый человек, ожидать от которого можно что угодно. Да. У всех разный опыт. У меня был такой. Я, знаете, по крупицам вычесывала из волос гниды, отравляющие мои отношения.
В один день я начала прозревать. Тогда, когда во мне проклюнулись ростки уважения к себе. Черт побери, все не так страшно просто и потому, что я взрослая женщина. И можно и нужно любить. Я начала любить. И что я увидела вокруг: в большинстве своем в девичьих разговорах я слышала неуважение и порицание мужчин. Мало любви, заботы, счастья. Масса недовольства и агрессии. Позже я стала понимать: одни воспитывают других, девочки перенимают стиль поведения в семье. Большую роль сыграла революция с лозунгом — все равны. И пахабное ее же отношение к браку. Женщины ожесточались. Никогда женщина не будет равна мужчине! По той простой человеческой причине, что они разные не только физически, но и психологически. Это мое мнение. Вы можете с ним не согласиться. Ожесточенная женщина не может быть счастливой. Она не на своем месте. Любовь вытеснилась достижением.
Я будто вынырнула из воды, в которой тонула. Я хочу, чтобы моя дочь не боялась, а любила. Я хочу, чтобы мой муж был моим богом. Богом моего сердца!

0 WooCommerce Floating Cart

В корзине нет товаров