Viber, WhatsApp: +375 (29) 780 35 69

Человек-музей — собирательный образ, куда входит человек-копилка.
Мелочный. Собирает мелочь.
Такой человек тщательно хранит накопленные за всю жизнь обиды, боль, разочарования, непережитые эмоции и чувства. Все они хранятся по полочкам и имеют порядковые номера. Раз в неделю он приглашает память, чтобы почистить свой антикварный магазин, чтобы обиды сверкали, как хрустальные вазы, а серебро было начищено до блеска. Нет. Он не переживает, он гордится этим. Гордится тем, что имеет такое богатство, не понимая, что именно к богатству это не имеет никакого отношения. И, самое страшное, что когда ему удобно, он быстро и великолепно достает обиду с нужной полочки и предъявляет ее вам. Обычно это выглядит эффектно. И вы ошарашены, удивлены, растеряны и «восхищены» тем, как может человек все это помнить и зачем.
Но, к сожалению, этот музей полон затхлости, сырости, страха и разочарования собственной жизнью. И, чтобы хоть как-то оправдать все это бессмыслие и пустоту, он наполняет себя «имеющими смысл вещами».
Опасайтесь людей-копилок, они могут легко испортить вам жизнь, как, собственно и себе, вспыхнув в один момент и сгорев, так как внутри у них слишком много дерева.
Встречали?

0 WooCommerce Floating Cart

В корзине нет товаров